Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 19:19   #2
tatami
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tatami не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Ну решил о своей написать,скажу сразу,было и хорошее и плохое, но ка правило плохое запоминается более ярче.
Ну так вот причина по которой купил приору это желание поиметь новое авто,а то что то после японцев сидеть не очень приятно было,просто хотелось новое авто и все.Ну и как вы понимаете в бюджет укладывался тока этот авто, я не патриот автопрома отечественного ,я просто пользователь.Ну так вот в 2009 году стал обладателем приоры норма + кондей и абс,короче сразу поставил музыку мощную и качественную,но не потому что я меломан,просто ну очень шумно в нутри.До 10000 пробега проблем не было только периодически чек моргал,особенно с кондеем, устал ездить сервис доказывать что чек моргает,у них ответ один топливо плохое,ну да ладно купил бк гамма на нем все ошибки видно что прописываються в блоке упр дв ,короче через нек время двигло трясти так стало что в сервисе сделали диагностику и выяснили что 2 4 цил катушки сгорели(1 год эксплуатации и раз 7 обращения в сервис,сервис мля),поменяли по гарантии,через месяц еще катушка здохла , в сервисе проблем не было сразу поменяли.Идем дальше салон,салон в принцепе эргономичный,сравниваю с 10-кой,не с мерсом,но блин погремушка по хлеще классики и не спорьте!В классике хоть гриметь не чему,если это не четверка с полным багажником болтов.А здесь,здесь песня где каждая пластмасска хочет скрипнуть да по смачнее,короче к 20000 т. км пробега я подошел с тем что все гремит и скрепит,но решение нашлось,всю обшивку на саморезы, главно сделать все акуратно.Динамика машины, не ждите от нее сразу с новья всего,с новья машина как овощь, реально какая то сырая , наверно это у нашего автопрома фишка такая что ты с новья машиной не наслаждаешься а обкатываешь,ехать начала к 20000,да как, удивлен и эмоции как то не сразу пришли.Просто когда изменения постепенно улучшаються они воспринимаються за должное. Короче едит и служит верой и правдой ,но все равно машина наша и требует внимания!

Добавлено через 8 минут
Да про кп забыл добавить,2-я передача это попа полная,езжу без нее 1-я,3-я, ну в зиму приходиться пользоваться, причина скрепит трещит немоверно.
tatami вне форума  
Вверх