Цитата:
Сообщение от tatami
А здесь,здесь песня где каждая пластмасска хочет скрипнуть да по смачнее,короче к 20000 т. км пробега я подошел с тем что все гремит и скрепит,но решение нашлось,всю обшивку на саморезы, главно сделать все акуратно.
|
А я, пока что, мелкие скрипы и стуки устраняю автогерметиком. ИМХО, это и быстрее и сверлить ничего не надо. Правда сама идея о саморезах мне представляется не самым лучшим решением. Хотя, конечно, тут проще чем с болтами, но соединение винт-гайка во многих местах было бы намного надёжнее.
Цитата:
Динамика машины, не ждите от нее сразу с новья всего,с новья машина как овощь, реально какая то сырая , наверно это у нашего автопрома фишка такая что ты с новья машиной не наслаждаешься а обкатываешь,ехать начала к 20000,да как, удивлен и эмоции как то не сразу пришли.
|
Вот это да?! А я думал, что она не очень быстрая от того что я на ней ездить не очень-то умею. А теперь, действительно, после 10000 км уже динамичнее стало. Сегодня я, к примеру, крузака на светофоре "сделал" и даже шансов у него не было бы, если бы на моей полосе не возникли неожиданно пешеходы. А так, хрен бы он меня догнал, кабы не моя черезмерная осторожность

Цитата:
Просто когда изменения постепенно улучшаються они воспринимаються за должное. Короче едит и служит верой и правдой ,но все равно машина наша и требует внимания!
|
Один из недостатков русского ширпотреба - выпускать не изделия, а полуфабрикаты типа конструктора "собери если охота и доделай всё, как тебе вздумается".
Цитата:
Да про кп забыл добавить,2-я передача это попа полная,езжу без нее 1-я,3-я, ну в зиму приходиться пользоваться, причина скрепит трещит немоверно.
|
Однако, тут бы и любой возмутился.