Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 00:15   #11
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от tatami Посмотреть сообщение
А здесь,здесь песня где каждая пластмасска хочет скрипнуть да по смачнее,короче к 20000 т. км пробега я подошел с тем что все гремит и скрепит,но решение нашлось,всю обшивку на саморезы, главно сделать все акуратно.
А я, пока что, мелкие скрипы и стуки устраняю автогерметиком. ИМХО, это и быстрее и сверлить ничего не надо. Правда сама идея о саморезах мне представляется не самым лучшим решением. Хотя, конечно, тут проще чем с болтами, но соединение винт-гайка во многих местах было бы намного надёжнее.
Цитата:
Динамика машины, не ждите от нее сразу с новья всего,с новья машина как овощь, реально какая то сырая , наверно это у нашего автопрома фишка такая что ты с новья машиной не наслаждаешься а обкатываешь,ехать начала к 20000,да как, удивлен и эмоции как то не сразу пришли.
Вот это да?! А я думал, что она не очень быстрая от того что я на ней ездить не очень-то умею. А теперь, действительно, после 10000 км уже динамичнее стало. Сегодня я, к примеру, крузака на светофоре "сделал" и даже шансов у него не было бы, если бы на моей полосе не возникли неожиданно пешеходы. А так, хрен бы он меня догнал, кабы не моя черезмерная осторожность
Цитата:
Просто когда изменения постепенно улучшаються они воспринимаються за должное. Короче едит и служит верой и правдой ,но все равно машина наша и требует внимания!
Один из недостатков русского ширпотреба - выпускать не изделия, а полуфабрикаты типа конструктора "собери если охота и доделай всё, как тебе вздумается".
Цитата:
Да про кп забыл добавить,2-я передача это попа полная,езжу без нее 1-я,3-я, ну в зиму приходиться пользоваться, причина скрепит трещит немоверно.
Однако, тут бы и любой возмутился.