Цитата:
Сообщение от stells2
сегодня прошился в Атлантике.
Млин, или у меня до этого машина не была прошита или что - хз.
В общем, полетела. домой (50 км) кайфовал, будто под капот добавили табун лошадей.
На 4-й запросто ~ 2+ 80-90 немного нажал на газульку и рванул (на той де 4-й) впрочем, и на 5-й рвет если надо..
В общем, доволен. Расход? Ну, не заметно что бы больше.. может и больше, а может и меньше - когда едешь не медленно не обращаешь внимание на расход.
И что наверно важней всего - куда то пропал этот бесячий звук!
|
По деньгам сколько? Что залили?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew505
я сегодня как приехал в офис, первым делом пошёл в шинку и сам отбалансировал и переставил себе колёса, ибо сегодняшнего дня мне хватило)) сегодня утром ехал по шевченко в сторону пионерки, встал на светофоре с мамина-сибиряка, и 4 светофора просто пытался тронутся с места
|
А сделать это позавчера было не судьба?Когда первый лёд пошёл или вы как и остальные умнейшие люди считаете что резину надо экономить ведь она дороже железа и жизни.Я бы если в тот момент мимо проезжал столько нового об вас и вам подобных рассказал.Вот из за таких как вы мы вечно будем жить в пробках и биться насмерть.Но зато жалеть резину.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от stells2
продать бы, диски вроде нормальные, резине вообще 2 мес.. да и резина не плохая. Интересно, на что можно рассчитывать?
|
Я свои продал за пятёрку с зимним амтелом 2ух сезонным прокатом.Но я уже просто не мог на них ездить.Больше сотни ехать было невозможно на одном груз висел 150 на другом чуть меньше.И два тоже так себе.Амтел за 2 сезона достал меня жутко хоть и шипы не так вылетают зато звук как на тракторе.Подал объяву по первому снегу в инете откликнулись в первый же день забрали даже не проверяя.Я улыбнулся им вслед и сказал чтоб сильно не гоняли.