Ответ: Иммобилайзер
Цитата:
Сообщение от BIZON1613
11 февраля забирал машину из салона, никаких навязываний не было, никто ни за что не пытался бабло срубить дополнительно. В конце оформления документов меня попросили выйти на приемку машины. Вышел. Через пару минут подошел парень с двумя ключами. один обучающий, другой рабочий с пультом. Рабочий он собирал при мне. Потом опять же при мне ( я в это время сидел рядом с ним в салоне) он обучил рабочий ключ. Все проверили, работает. Отдал оба ключа и сказал что ключ с красной меткой - на случай утери рабочего сгодится. Но им машину можно будет завести только один раз, чтобы доехать до сервиса. Там мне потом и востановят новый ключик. Стоить будет восстановление рублей 300 примерно. За активацию ни рубля никто даже не потребовал.
Через несколько дней поехал опять же на СТО и поставил у них дополнительно сигу. Шерифф. Теперь две сигналки, обе работают отлично, ни сбоев, ни проблем нет. Закрываю когда как, бывает на обе, но чаще на одну какую нибудь, в зависимости от места стоянки
|
Ты где машину-то брал? Чёт уж больно салон хороший... Или продавец новый и не опытный попался. А почему обучающим один раз можно завести? Я не раз заводил, иммо активирован.
|