Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 19:49   #327
Screamer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Screamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от BIZON1613 Посмотреть сообщение
11 февраля забирал машину из салона, никаких навязываний не было, никто ни за что не пытался бабло срубить дополнительно. В конце оформления документов меня попросили выйти на приемку машины. Вышел. Через пару минут подошел парень с двумя ключами. один обучающий, другой рабочий с пультом. Рабочий он собирал при мне. Потом опять же при мне ( я в это время сидел рядом с ним в салоне) он обучил рабочий ключ. Все проверили, работает. Отдал оба ключа и сказал что ключ с красной меткой - на случай утери рабочего сгодится. Но им машину можно будет завести только один раз, чтобы доехать до сервиса. Там мне потом и востановят новый ключик. Стоить будет восстановление рублей 300 примерно. За активацию ни рубля никто даже не потребовал.
Через несколько дней поехал опять же на СТО и поставил у них дополнительно сигу. Шерифф. Теперь две сигналки, обе работают отлично, ни сбоев, ни проблем нет. Закрываю когда как, бывает на обе, но чаще на одну какую нибудь, в зависимости от места стоянки
Ты где машину-то брал? Чёт уж больно салон хороший... Или продавец новый и не опытный попался. А почему обучающим один раз можно завести? Я не раз заводил, иммо активирован.
Screamer вне форума  
Вверх