Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 14:47   #292
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
мне не нравится разьем под карты памяти на самом видном месте, его бы спрятать куда-нибудь пониже.
Этот разъем дублирующий. в бардачке как обычно лежит USB-фишка.
Цитата:
не нравится какая-то раскиданность кнопок, у нас они как-то в куче
Дело привычки думаю. Теперь кнопка питания только на "вкл-выкл". На приглушение отдельная. А я пару раз по привычке "сеть" тыркал.
Цитата:
хотя мы в живую её не видели, а ведь обычно в живую смотрится не так, как на фото...
Дисплей конечно мелковат. Но зато думаю вечером не так будет раздражать своим свечением. Валкодер понравился, крутится с легким усилием в отличии от старой модели. Ну и эти стрелочки для настройки на станции тоже нормально фунциклируют. Вправо-влево это перебор станций. Вверх-вниз это точная пошаговая подстройка частоты.
Ну а уж как она ловит будем читать сообщения счастливых обладателей новинки. Пока не все поголовно машинки идут с такими "ящиками".