Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 21:11   #793
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Chery Tiggo 3

Жаль конечно что после 40.000 пробега,в салоне все облазит напрочь,а после 120км/ч на полно приводной версии начинаются вибрации такие,что зубы колотит и не из-за балансировки,а из-за того что китайцы не могут подружить свой "кЕтайский" полный привод с законами физики -чтобы убрать нагрузку и вибрации. Пустяк,что детали салона выполнены из самого дешевого скрипучего пластика,а эргономика подсветки как на новогодней ёлке - это на любителя. Да и ремонтопригодность не перестает радовать - есть запчасти оригинал,а есть КИТАЙСКИЕ которые дешевле в 2 раза...они прикалываются чтоли?...
Всё это я вижу прекрасно на Тигге своего приятеля, проездил он на ней 1.5 года и 42.000км,продавал ровно 4 месяца...дешевле на 30% чем брал.
РАВ-4 с этой шляпой даже сравнивать не стоит. Я бы конечно посравнивал русский автопром с этим остоем, хотя для меня даже Приора и Калина выполнены намного честней и качественней,чем эта фуфляндия,которую делают чтобы только продать,а как будет дальше двигаться это фольгированное создание никого не интересует...
Nikitos87 вне форума  
Вверх