Re: Chery Tiggo 3
Жаль конечно что после 40.000 пробега,в салоне все облазит напрочь,а после 120км/ч на полно приводной версии начинаются вибрации такие,что зубы колотит и не из-за балансировки,а из-за того что китайцы не могут подружить свой "кЕтайский" полный привод с законами физики -чтобы убрать нагрузку и вибрации. Пустяк,что детали салона выполнены из самого дешевого скрипучего пластика,а эргономика подсветки как на новогодней ёлке - это на любителя. Да и ремонтопригодность не перестает радовать - есть запчасти оригинал,а есть КИТАЙСКИЕ которые дешевле в 2 раза...они прикалываются чтоли?...
Всё это я вижу прекрасно на Тигге своего приятеля, проездил он на ней 1.5 года и 42.000км,продавал ровно 4 месяца...дешевле на 30% чем брал.
РАВ-4 с этой шляпой даже сравнивать не стоит. Я бы конечно посравнивал русский автопром с этим остоем, хотя для меня даже Приора и Калина выполнены намного честней и качественней,чем эта фуфляндия,которую делают чтобы только продать,а как будет дальше двигаться это фольгированное создание никого не интересует...
|