Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 08:05   #328
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Ольга Смородская: "Спартак" играл великолепно, блестяще".

Президент "Локомотива" Ольга Смородская после поражения от "Спартака" ответила на вопросы "Газеты.Ru".

- Когда-то, наверное, должно было случиться первое поражение Жозе Коусейру в чемпионате…
– Не хотелось этого, конечно. Но должно было.

– Какие эмоции, мысли у вас сейчас по горячим следам?
– Какие мысли по горячим следам? Счет по игре, «Спартак» молодец, мы проиграли матч.

– Вы сегодня узнали свою команду?
– Нет. Не узнала.

– Что нужно сказать футболистам, тренерскому штабу в такой момент?
– Повторюсь, по горячим следам нормальные люди выводов не делают. Нужно подходить к этому с холодной головой. Когда состоится разбор этого матча? Ну так вам все и скажи… Будет.

– В последнем туре «Локомотиву» играть с ЦСКА. У армейцев дисквалифицирован Вагнер, у вас – Обинна. Будут ли применены к нигерийцу дисциплинарные меры и, на ваш взгляд, почему он так поступил?
– Критиковать судейство в этом матче я не буду. Это не моя задача. Моя задача – сделать так, что бы команда играла в футбол. Не стоит пенять на удаление, нужно просто создавать и реализовывать свои моменты.

– Не были ли железнодорожники шокированы составом «Спартака» – у красно-белых в основе вышли сразу пять игроков атаки?
– «Спартак» играл великолепно, блестяще. И мы, наверное, не ожидали такого… Испытали стресс после гола на первой минуте. Таких голов мы никогда не пропускал
RedWhite вне форума  
Вверх