Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 10:36   #378
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-3!

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
По деньгам сколько? Что залили?
1500 залили финал от Ледокола..
Реально заметно. Причем так, как и хотелось - при начале езды незаметно, хотя, как то стабильней, может немного "тише".. Но, сейчас режим сдвинулся к низу 1,5-2,5 вместо тех же 2,5-3,5. Следовательно, при той же езде (например по трассе) на 4-й, если есть желание обойти, просто надо нажать на педальку, машина уходит в отрыв и без надрыва. Кстати, аналогично и на 5-й..
Вообще, ничего не хочу сказать плохого о других прошивках, но многие говорят, что для боша, сегодня, от Ледокола прошивки предпочтительней.

В общем, у меня не совсем хорошая история.. Когда смотрели старую прошивку, смутила контрольная сумма - она соответствовала стоковой..
Человек который мне прошивал до этого не вызывает подозрений, его знают и он имеет официальный статус.. К тому же, он не раз и в воскресенье приезжал если надо было - потому его исключаю, а вот другие.. Как то ставил сигналку (гаражный сервис), оставил машинку на 3 часа, когда подошел, рядом стояла 10-ка и чел что-то спасибо связанное с контроллером говорил "мастерам", я не обратил внимания, а сейчас вот думаю, не подменили ли они тогда? У меня вроде не бош ЭБУ стоял..
Езда этом ЭБУ (со стоковой прошивкой получается), затрахал движок - вроде все нормально, но звук добивал, и ехать можно было только раскрутив до 4-5 тыс. Одно выручало, бош он по спокойней, особенно на ХХ стабильней.
Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Я свои продал за пятёрку с зимним амтелом 2ух сезонным прокатом.
У меня ~3 мес всего откатал на резине, диски правда старше (литьё), но вполне нормальные.
тут было предложение за 5 шт. липучку германию но на 15 и на 185/65 - говорят, большая для меня..
пока на этих покатаюсь. Денег поднакоплю, куплю что лучше, у меня сейчас наша (не кама) с шипами, шумновато конечно.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
говорят лучше всего берут Йоко, Бриджики и Гудъеры
а nokia как ?