Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 12:10   #682
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Сейчас ценам не надо удивляться резина кама евро на рынке подорожала сильно и теперь за летний балон просят в районе 2200! Аккумуляторы в цене рванули и всё прочее. Так что цена 2500 за установку сиги с автозапуском не дорого, я авто брал в Москве и с меня за сигу с запуском(старлайн б-9) запросили 8000 руб я отказался и сига там в салоне стоила 9000 а Рязани 4800. Было это прошлым летом. Так что в Рязани ещё не наглеют сильно с этими делами. Кстати а цена 2500 может ещё и по тому быть, что ставится в сигу обходчик иммобилайзера. а он в районе 500руб стоит, я кстати за него отдельно платил этот прибор обязателен.