Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 12:26   #827
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Цитата:
Сообщение от khusman Посмотреть сообщение
хех...прошлой зимой часто так ездил- треть спинки и дивана складываешь, лезут три пары лыж, палки без проблем и ещё полный багажник скарба при снятой полке. А сзади на оставшейся части сиденья два пассажира нормальной комплекции.
Подтверждаю.

Самый практичный багажник у универсала, думаю спорить нет смысла.
На втором месте хетч, так как объем очень приличный, при том можно легко сложить сидухи, снять полочку, и перевозить не только длинные вещи, но и крупногабортиные, те что не засуниш в седан, со открученной спинкой. К тому же в хетче можно разложить 1/3 сидухи, илил 2/3 сидухи, тем самым поместив длинную поклажу, и оставить одно или 2 места для задних посажиров. Поэтому думаю что багажник хетча практичнее седана в большинстве случаев.
Седан наверное самый тихий кузов в плане шума и скрипа. Но так как приору тихой и комфортной машиной не считаю, то, для меня приора именно практичный автомобиль, и остается выбор хетч или универсал. И тут тоже все ясно, конечно универсал, но я покупаю себе хетч, уже второй раз. Ибо мне возможностей хетча хватает, думаю многим и возможностей седана хватает, и они выбирают его.
DrVEB вне форума  
Вверх