Цитата:
Сообщение от khusman
хех...прошлой зимой часто так ездил- треть спинки и дивана складываешь, лезут три пары лыж, палки без проблем и ещё полный багажник скарба при снятой полке. А сзади на оставшейся части сиденья два пассажира нормальной комплекции.
|
Подтверждаю.
Самый практичный багажник у универсала, думаю спорить нет смысла.
На втором месте хетч, так как объем очень приличный, при том можно легко сложить сидухи, снять полочку, и перевозить не только длинные вещи, но и крупногабортиные, те что не засуниш в седан, со открученной спинкой. К тому же в хетче можно разложить 1/3 сидухи, илил 2/3 сидухи, тем самым поместив длинную поклажу, и оставить одно или 2 места для задних посажиров. Поэтому думаю что багажник хетча практичнее седана в большинстве случаев.
Седан наверное самый тихий кузов в плане шума и скрипа. Но так как приору тихой и комфортной машиной не считаю, то, для меня приора именно практичный автомобиль, и остается выбор хетч или универсал. И тут тоже все ясно, конечно универсал, но я покупаю себе хетч, уже второй раз. Ибо мне возможностей хетча хватает, думаю многим и возможностей седана хватает, и они выбирают его.