Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 20:54   #744
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
то тут жить можно только кто работает в Газпроме и пенсионерам, т.к. газпромовские пенсионеры нормально получают, у обычных соц поддержки тоже вроде хватает.
Это у в вашем регионе может быть и хватает соцподдержки пенсионерам. У нас, увы... Вот я инвалид второй группы, вроде бы должен получать бесплатно лекарства, мне их надо в месяц на 1-1,5 тыс руб. Начиная с июня месяца я получаю крохи, проходиться тратить на лечение пенсию. Что бы сделать бесплатно УЗИ сердца приходиться ложиться в больницу на 3 недели. Больше в городе бесплатно эту процедуру пройти негде. Употребляю ежедневно лекарство, в связи с этим необходимо ежемесячно делать анализ крови. А данный анализ делают только в одной больнице за 250 руб. А если врач начинает менять дозировку, то приходиться делать 2 или 3 анализа. Вот и крутитесь на 9,5 тыс. рублей как хотите. Никакая соцзащита вам не поможет.