Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 22:44   #489
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сделай сам (починка авто своими руками)=)

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
ты там что куришь?)))))нам тоже затянуть дай)))))
нее не курю же ахахаххаах. просто приколите я с 8 часов вечера толкал машину выкручивал свечи сушил сушил обмотку и всё это до 11:30 ночи. И изза этого я не выехал на авто рынок. Сами подумайте хаха же
Я короче положил на машину. Настроя небыло. Братишка с братом поехали за бензином залили а машина летает после этого приходят говорят у тебя бензина небыло. А я приколите думал об этом потом подумал недавно заливал же хъуахъаухъуаъхауъхауъхауъ хуаъхуаъхуаъах я же в каспийск ехал и по городу столько ездил. Смотрите как совпало я помыл движок и бензина нема. А до этого даже не дергалась. Ну всё же не так машина после бенза шла ну по мелочи не тянула. Пошли купили свечи поменяли. И каша

Добавлено через 2 минуты
а сколько я её драил. и изза спешки в жопу калины залетел елки зеленые и всё напрасно Ща сижу и думаю вот я пень. Я кента позвал в 11 часов инжекторшика он тоже ни чё не догнал сказал воздуховод подкинуть свечи говорит так нормальные. Искру дает. А сколько нервов? кидаем свечи ночью с брата машины и не фига не в какую. я думал уже что двиг накрылся