Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 22:48   #71
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
AVARA, если честно я ждал от Вас нормального ответа.
Далее, если кому нравиться включать и выключать кнопки тумблера и другие приблуды я перечить не буду ради Бога это Ваши проблемы т.е посаженный аккумулятор или растерянный вид перед инспектором ДПС типа Ой забыл включить.
На дворе 21 век и умный человек из России придумал за Вас решение этой проблемы. Его изделие можно подключать хоть к ближней хоть к дальней лампе фар, хоть к ПТФ, хоть к светодиодным ДХО, все работает без Вашего вмешательства. Вы можете дальше продолжать толочь воду в ступе, конца и края не будет. Даю ссылку на его сайт читайте и расширяйте свой кругозор в сфере авто электроники. http://2126.ru/index.php?id=149 Я вопросом про ДХО задался за долго до появления этой темы, и попробовав несколько вариантов решений этот вариант я вижу как самый оптимальный. Я по началу хотел врезать светодиодный ДХО с Диалэкстрима за 1400 руб но блин из-за буксировочной петли их поставить без нарушения ГОСТ ни как не выходило, а как всем известно при прохождении ТО требуют свечение всех осветительных приборов а если они светят то все должно быть согласно ГОСТа если не светят то нужно демонтировать.
P.S В общем я все сказал мне добавить или убавить нечего, так что всем пока меня эта тема более не интересует.
Долго думал как сделать дхо на авто. Не сочтите за рекламу, остановил выбор на РХО-22 http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4574.html. Заказывал наложенным платежом, с доставкой из Тамбова в Ставропольский край обошлось около 1200 руб. Сегодня установил на машину. Немного доработал устройство, поставил дополнительное реле, которое подает питание на рхо только при включенном зажигании. Теперь работает следующим образом. Включаешь зажигание, заводишь автомобиль, через пять секунд загорается дальний свет, при этом на панели приборов в пол накала загорается индикатор включения дальнего света. Накал фар сразу поставил 40%, есть ступенчатая регулировка от 0, когда ничего не светит, до 100% яркости с шагом 10%. При включении габаритов РХО отключается. Если нужно моргнуть дальним, без проблем всё работает. Если нужно отключить временно РХО, включаешь-выключаешь ближний свет три раза, реле отключается, до следующего запуска двигателя. При выключении двигателя дальний свет в качестве ДХО тухнет. Есть ещё возможность подключить ручник, тогда при постановке на него ДХО будут отключаться. У себя эту функцию не использовал, может быть сделаю позже.