Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 09:07   #838
Dishanskiy
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-18
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Dishanskiy не успел проявить себя
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Преимущества хетча я для себя понял по первому личному авто - ОКА. КАзалось бы, что там за машинёшка, что в ней можно можно возить-то, а на практике... Пятая дверь прибавляет объёма очень прилично, что угодно можно перевезти, пусть даже с незакрытой дверью, привязаной на верёвку. НО перевезти самому, на своей машине, ни от кого не зависеть, в любое удобное для самого себя время. А разговоры о том, что проще нанять грузовую Газель заканчиваются сразу, как только затеваешь ремонт, стройку, переезд или что-то подобное. Из-за каждой доски, бруска и прочего сколько денег отдать придётся?
И почему-то все знакомые владельцы седанов в подобных ситуациях предпочитают обращаться ко мне, а не к газелистам , жаба душит из-за , допустим, газовой плиты, которая ничего не весит, нанимать газель, когда можно спокойно всё это увезти на своём авто, в любое время из любого магазина сразу после покупки, а не тратить время на заказ доставки, а потом ещё сидеть дома и ждать, когда её доставят.
Так что с той самой Оки все мои машины только хетчбеки, на универсал ещё ни разу не засматривался, слишком мне его много пока и выглядит уже не так, как хетч. Но если задумаю второй этаж на даче, возможно, подумаю и о "сарайчике".
Dishanskiy вне форума  
Вверх