Цитата:
Сообщение от ko_
А вообще есть, кто следующую машину покупает такуе же как предыдущую?
|
Может есть,может нет,всё зависит от марки авто.Любому человеку хочется большего комфорта чем было раньше.Но,лично я ничего из нашего(ВАЗ) автопрома брать не буду.Очень приятно приобрести новое авто и не только потому,что оно новое,ты ездишь на нём с первых км.,знаешь,что в нём и как.Свою приорку люблю,за холод в салоне летом,за тепло зимой,за резвый двигатель и усилитель руля......Ну а остальное?Салон зашумил срузу и не раз устранял всякие "сверчки".Теперь в салоне более,менее.С подвеской,особенно с задней сделать вообще ничего нельзя-такая конструкция,пробовал всё-опоры Асоми,подушки СС20,дело в самой конструкции,бухали и будут.С рулевым механизмом,тоже ничего не сделаешь,держишь за руль,а как будто руками по асфальту,(мнения о том,что поставь рейку СС20,вал СС20-просто выкинуть деньги на ветер,результата не добиться как на ино,)Ну и конечно коробка!!! Трудно тросик поставить???Я сам конечно могу ,сделать что-нибудь для своего авто.Зашумить,всё проклеить и т.д Но изменить конструкцию Узлов и деталей,я не в силах!Поэтому следующий авто только иномарка,даже пусть не новая!!!!Я не говорю о всяких мелочах-сел в шевроле Авео в минималке,на улице холод,но дворники почемуто бегают как летом(у нас замёрзли )и подача воды чуть раньше,чем взмах дворника!!!Интересно дорого АВТОвазу так сделать,или скорее всего-пока хавает пипл,пусть хавает.Историю о замене облупившегося зеркала по гарантии,расказывать долго,правда заменили,2 месяца,облупается снова.(даже не буду обращаться)