Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ
Продал Газ-2705 2005 г. после аварии(перевертыш). Страховая виновника ДТП "Росстрах". Думал выплату не увижу. Но перелопатив кучу информации стал действовать планомерно. А пока решил взять в кредит Приору-Универсал комплектация 012. Пришёл в автосалон. Там "начальник кредитного отдела" (это по её визитке,НКО далее)предложила подать запросы в банки Сетелем(как-то так) и Руссфинанс. В первом ответ пришёл через 15 минут под 11%. Во втором где-то через час под 10,5%. Решил сходить в Сбербанк по поводу автокредита. Документов пришлось собирать немного. Дольше ждал выписку из ЕРИП и справку об отсутствии задолженности. Через день дали положительный ответ. Первоначальный взнос 96300 руб, сумма кредита 240000 руб.
На впрос под какой % менеджер банка ответила, что % ставка будет известна после подписания договора(хм?). Проехал по салонам-комплектация всё какие-то навороченные. Пока ждал нужную комплектацию решил вопрос с Росстрахом, точнее с РСА и получил 120000 руб.
Сегодня в салон пришла черная Приора Универсал 012 комплектации. Решил оформлять документы. А ПТС нет. Копию получить невозможно потому, что ПТС уже подготовлена к отправке в салон(по словам НКО). Та же НКО сказала что завтра поедет в командировку и лично привезёт ПТС. Так что в среду с утра всё оформим и я смогу отнести документы в Банк.
Предложил сделать предварительные расчёты по каско + осаго по нескольким страховым компаниям - Росгосстрах, Ингострах, ВСК и т.п. Меньше всех стоимость каско оказалась у ВСК 20056 руб. ОСАГО с учётом скидки 1851,30 руб.
По поводу скидки по программе Лада-Финанс НКО мне сказала, что сегодня пришло какое-то письмо-распоряжение, что скидки делать не больше то ли 5000, то ли 10000 руб. Точно сказать не может, так как требуется детальное изучение писма с консультациями в главном офисе. Да и скидку дают по каждому авто индивидуально и преимущественно тем, кто заказал доп. опции, а Вы мол отказались от них. Так если там (где там?) спросят на какую доп. опцию Вы согласны что нам сказать? Может антикор? Понимаю что денег мне не сэкономить.
Далее для оформления документов в среду мне нужно принести:
96300,00 руб.- первоначальный взнос(а как же Лада Финанс?)
20056,00 руб. - КАСКО ( а может ещё дешевле в офис ВСК сходить?)
1851,30 руб - ОСАГО
1000,00 - оформление документов (каких? сам работаю в торговле и при выписке товарного чека, или др. документов денег за это не беру! К слову, в салоне беру 4 машину, но первую в кредит и не помню что бы за предыдущие платил дополнительно деньги за оформление)
|