Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 21:08   #599
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от RVI Посмотреть сообщение
Сегодня тоже пробежался по магазинам. Перед этим прочитал ветку и выписал что бы не забыть марки с ценами по инету(все 185/65 R14):
Bridgestone Ice Cruiser 7000 - 3075,00
Michelin X-Ice North 2 - 3697,00
Gislaved NF5 - 3550,00
Kleber Kapnor 5 - 2809,00
BFGoodrich g-Force stud - 3096,00
Barum Norpolaris -3229,00
Выбор уже небольшой(готовь сани летом,а ....)
Из всего была только Gislaved NF5. Но директор магазина почему-то стал отговаривать от этой резины и вместо неё предложил Dunlop Winter Ice, Kumho, и какую то турецкую(я даже название не запомнил) Пр последнюю он сказал что делается на немецком оборудовании и под тщательным немецким контролем, и показал шину с этим же названием но другого типоразмера на которой написано сделано в Германии.
Какую брать ?
Понимаю что поздно но только покупаю авто и хочу из салона выехать на зимней резине.
Я четвертый сезон ездить буду на BFGoodrich g-Force stud всё нравиться в ней, и расход топлива не большой и тихая, мягкая, по снегу глубокому так вообще красава идет, а и на ледяном асфальте вроде ни разу ни пассавала машинка...но вот один серьёзный минус есть(может конечно я так ездию) за три сезона 2/3 шипов вылетело, но я правда и зимой не ангел на дороге-с ручничком иногда балуюсь...так что смотри сам... Удачи в выборе