Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 23:11   #941
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
ска-спартак м!!!
Вован, здесь понятно было, что без вариантов... Без Ярика Питер претендент №1 на КГ. Тышшу ставлю.

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
очень обидно что их сделали крайними(((( наверно умолчали всетаки моменты некоторые.
Да понятно, что многое умолчали и крайних (мертвых) сделали виновными.... Живём в такой стране.
У меня случай в жизни был - ДТП, ожин из пассажиров труп, четверо без серьёзных повреждений - при оформлении из пассажира он перевоплотился в водителя.... Аналогии.....
А вообще Туношна какое-то роковое место стало - вчера В автоавариии там 5 трупов.
Раньше по работе там проезжал 2 раза в неделю. Вы не представляете как я "счастлив", что теперь поменяв территорию обслуживания там не бываю.. Я порог Арены до сих пор не решаюсь переступить, на место крушения не могу сьездить.... Туношна как раз ровно на трассе между Ярославлем и Костромой стоит. Вся обочина как говорят в цветах до сих пор...
mexx вне форума  
Вверх