Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 11:10   #845
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вот читаю на дроме отзыв про ПР и офигеваю. пробег 80 тыс. за 6 лет.

"Единственное, снимали испаритель и заваривали трещину. {skip} По подвеске менял передние стойки, рулевые тяги, пару пыльников, какие-то втулки стабилизации, задние сайлентблоки и передние колодки. Так же где-то под 70000 км пробега – ремни навесного. И все."

и тут же пишет:

"Ну а теперь что меня радует.
1) Надёжность. 6ть лет это хороший показатель для оценки."

"Изя, и после этого они будут учить меня зарабатывать деньги?" (с)

где тут: "у меня пробег 300 тыс. и менял только масло"?
Brocker, долго искал негативный отзыв ?
Или не уходя с этого сайта ссылок набросать, где на 10 тысячах столько проблем, что в пору "Марка покупать"...
Вверх