Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 11:54   #849
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

Broker, а как тебе такой отзыв: (тоже виста тех же лет)

Цитата:
Ну начнем с выбора автомобиля. до висты у меня был только отечественный автопром (21093, 21099, 2115). После продажи последнего авто (2115) задумался о смене производителя. Русские машины уже не хотел ни в коем случае - машине было 9 лет, а она сгнила полностью (была из г. Новосибирска - голимая соль), ремонтировал ее чаще, чем ездил, такие расходники как стойки и гранаты, не говоря уже о ручках, менял раз в сезон при пробеге не более 15 000 км. в сезон.
Цитата:
И вот я счастливый владелец Висты 1998 года. Первое впечатление - супер, салон не гремит, нет сверчков, которыми была полна 2115, стойки работают, шумоилоляция....да это вообще было небо и земля.
Цитата:
По спидометру я проехал чуть менее 5000 км. и у меня не прошло мнение, что японское авто сделано для езды людей, а не как у российского автопрома - для продажи с завода.
Цитата:
Я ничуть не жалею, что поменял Тазик 9 летний на вистеныша, пусть по старше
Будешь дальше ссылки о проблемных японцах таскать или остановимся ?
Вверх