Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 18:12   #3
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Re: Отопление дачи

Доходчиво, вот нигде ще не мог найти такой вопрос. Есть дом, в нем планируется отопление только на первом этаже. Есть сарай. В силу того, что дом в своем время заказывался у некой фирмы, полы слабы и установить ( я полагаю котел на твердом топливе) не получиться, не выдержат лаги. Возможности перебрать пол нету. С учетом этого строился сарай, который мог бы разместить такой "тяжелый котел". Вопрос: внутреннюю разводку планирую сделать из металлопластика с обжимными фитингами и алл. батареями. Трасса сарай (там где котел) до дома должна проходить через сад (примерно 20 м). Пораздумав, я решил, проложить металлопластик в ПВХ трубе (т.е.конализационной, она по диаметру широкая и как раз бы там поместились бы 2 трубы отопительные), предварительно утеплив паралоном для труб, есть такой. Многие на форумах пишут, дескать нельзя прокладывать МП (металло-пластик) под землей, даже как хотел я. Почему нельзя, или все таки можно ?
Да и кто знает, сечение лучше какое выбрать 16, 20 или 32 ?

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Ответить с цитированием Вверх