Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 20:22   #19
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Отопление дачи

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Глубоко буду признателен, скажите, можно все таки МП класть под землю, везде не советуют, а все же ??????? Просто с ним легче работать, нежели с другими видами труб.
Отопление переодическое, полные 2 дня выходные.
Если МП класть в землю, то по лоткам, на глубине не менее 70 см до верха лотка! В систему придётся залить не воду, а тосол, чтобы избежать разморозки системы, т.к. глубина промерзания грунта, у вас порядка 2-х метров! Обязательно придётся установить циркуляционный насос! Мощность котла, можно расчитать по формуле!

Добавлено через 3 минуты
Ещё могу сказать, что у МП толщина стенки тубы малая! Я бы советовал либо обычную стальную трубу, либо полипропилен!
К174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх