Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 01:18   #844
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Блиииин сегодня чуть не разбился в жопу!!! со 100 км/час оттормаживался..... ваз07 наверно лучше тормозит! Я в шоке! Такого не ожидал! Авто для скорости вообще не предусмотрен.... больше даже до 100 разгоняться не буду!
Я писал выше, что тормоза странные. Как будто не чувствуешь их, не контролишь. А вот позавчера на Акце заболтался за рулем, а впереди грузовичек остановился. Я его чуть не догнал, по тормозам резко. Колеса заблокировал и с визгом остановился. Нормальные тормоза. Похоже, колодки "скользкие" с завода! Мне так кажется.
Zanuda вне форума  
Вверх