Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 22:03   #617
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Цитата:
Сообщение от AB-man Посмотреть сообщение
У меня следующая ситуация, надеюсь пишу по теме...
Двигатель 124-й в 126-м блоке. Пробег с завода 1850, т.е. обкатка. Как то решил покататься, нашел интересный участок в виде объезда клумбы по периметру размером 40х4метра, ездил вокруг на 2-й передаче, до 40км/ч максимум около 10-15мин. Потом останавливаюсь, слышу из под капота очень громкий шум со стороны ГРМ (по характеру похож на стрекот), т.е. шум отчетливо по тембру отличался от остального шума двигателя. Шум слышен был даже в салоне. Выключил зажигание, включил - то же самое. Поехал тихонько в гараж машину ставить, во время движения общий шум в салоне выше чем на стоянке, поэтому во время движения я его не различал. Когда приехал в гараж, звука небыло вообще. Через 3 дня опять покатался в этом же месте около 5 мин. Опять шум появился такой же силы, и ушел через 5 мин обычной езды. В третью поездку я уже не катался там, но вынужденно остановился с включенным двигателем для контроля автомобиля. Мотор работал 3-5 мин. И я опять услышал этот стрекот но теперь он был гораздо тише и в салоне его не было слышно.
Мой вопрос к вам, это гидрики?
Сцепление выжимаешь, остаётся? При повышении оборотов частота звука меняется?
К174 вне форума  
Вверх