Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 03:18   #321
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Катался до этого на десятке был в принципе доволен,врезался на ней в меня врезались короче учился ездить чинили машину свои быстро и качественно.Время шло.Я начал думать что не пора ли сменить автомобиль.Летом мне не хватало кондиционера ,зимой подогрева сидений.В начале появилась просто приора не понравилась мне.Похожа на десятку я подумал а цену задрали.Что менять то, шило на мыло.Пошёл и стал смотреть иномарки выбрал пежо 308 прокатился понравилось,салон движок дизайн.Пришёл в банк дайте говорю деньги.А они мне не дадимуж не знаю почему может судьба, прошло полгода наступил кризис.Продал я свою десяточку.Решил больше судьбу не испытывать.Из всего иностранного ширпотреба ниже 550 опускаться не хотел.Прокатился на приоре всё проверил,моща есть салон подумал можно доработать.Да и привык я к нашему все мастера свои, знают меня.Короче я подумал времена теперь тяжёлые, и нефиг выпендриваться.Взял приору.Не думаю что кто взял иномарку будет доволен в кризис особенно манагеры,доходило уже до глупости один взял другой ещё дороже берёт.Спесь то сойдёт теперь.Будут дружно на наше пересаживаться.Я бы на месте ваза не стал придумывать колесо а взял бы как китайцы, разобрал мерседес по кусочкам сделал так же но назвал по нашему.Как в своё время чайку так с американской машины слизали и ничё.Весь мир друг у друга ворует даже вон форд фиеста новый, мордашкой то на наш концепт LADA CC смахивает пока наши топчутся нам же наше же по лицензии будут предлагать:mad:
olejek11 вне форума  
Вверх