Катался до этого на десятке был в принципе доволен,врезался на ней в меня врезались короче учился ездить чинили машину свои быстро и качественно.Время шло.Я начал думать что не пора ли сменить автомобиль.Летом мне не хватало кондиционера ,зимой подогрева сидений.В начале появилась просто приора не понравилась мне.Похожа на десятку я подумал а цену задрали.Что менять то, шило на мыло.Пошёл и стал смотреть иномарки выбрал пежо 308 прокатился понравилось,салон движок дизайн.Пришёл в банк дайте говорю деньги.А они мне не дадим

уж не знаю почему может судьба, прошло полгода наступил кризис.Продал я свою десяточку.Решил больше судьбу не испытывать.Из всего иностранного ширпотреба ниже 550 опускаться не хотел.Прокатился на приоре всё проверил,моща есть салон подумал можно доработать.Да и привык я к нашему все мастера свои, знают меня.Короче я подумал времена теперь тяжёлые, и нефиг выпендриваться.Взял приору.Не думаю что кто взял иномарку будет доволен в кризис особенно манагеры,доходило уже до глупости один взял другой ещё дороже берёт.Спесь то сойдёт теперь.Будут дружно на наше пересаживаться.Я бы на месте ваза не стал придумывать колесо а взял бы как китайцы, разобрал мерседес по кусочкам сделал так же но назвал по нашему.Как в своё время чайку так с американской машины слизали и ничё.Весь мир друг у друга ворует даже вон форд фиеста новый, мордашкой то на наш концепт LADA CC смахивает пока наши топчутся нам же наше же по лицензии будут предлагать:mad: