Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 04:12   #437
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ответьте на пару вопросов по приоре

У меня люкс 02018 белое облако цвет супер,до этого была десятка млечка.Пока чистая смотрится утром на стоянку пришёл за ночь роса и ветер считай что не мыл вся в пятнах.Вот берёшь тряпку и медленно протираешь.Сам до седьмого пота на даче полируешь что бы как у кота яйца.Пока с дачи в город:biggrin:опять весь в пыли.А что зеркала не в цвет можно плёнкой покрыть оракалом.Только не всё зеркало верх, там даже как будто для этого всё и сделано.Держалка низ чёрные как у ино.Не надо колхозить машину.Парк троник удобная штука раньше я по зеркалам машину ставил теперь у меня помошник есть пищит,разве это плохо.А всякие включалки света по лобовому стеклу самопроизвольно какашкоразмазыватели это лишнее.