Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 04:57   #415
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Я ж печку сделал!!описываю как все было!!!!
Короче только в одном сервисе города смог найти окошко через три дня, ехать в этот сервис километров 20, встаю утром мороз -12, печка не але, одел дубленку, перчатки и вперед, потеют стекла открыл окно, блин мерзну!!приезжаю, быстрее греться, выходит менеджер по гарантии и говорит электрик заболел, езжайте обратно и прозванивайте!!!меня берет злость, начинаю на него наезжать и он решает сам разобраться в чем дело, вышли мы он полазил посмотрел и вынес вердикт-кирдык моторчику который крутит вентилятор!!!естественно как всегда бывает на складе этих моторчиков нет, я еще сильнее злюсь и наезжаю, мол дружище ты точно определись, что с печкой и только тогда будем заказывать запчасти!!!!на этом и порешили!!значит начинают меня оформлять, естественно при въезде в бокс мойка, я пытаюсь объяснить, что печка не работает, а на улице -12, блин залезу ж в машину при выезде, а потом не вылезу не хрена, вы или мойте как положено или вобще не мойте, ну короче надоло мне с ними ругаться, облили мне всю машину, заехал я в бокс и начал тряпочкой воду сгонять, заливать размораживатель в замки и т.д.!!!!когда вытер машину и стал дожидаться инжинера решил зажигание включить и о чудо задуло из печки воздухом, я был в шоке!!!!короче пролазил умный инжинер и ниче не нашел, почему не работала печка, лишь сказал, что скорее всего предохранитель плохо стоял в пазах!!!а я думаю машину помыть просто нужно было.....:biggrin:
было подобное.. Температура -2, липкий снег и ветер. на стоянке машина находилась минут 20 но этого хватило чтобы ее засыпало толстым слоем снега. Завел, включил печку а вентилятор молчит.... Приехал в гараж, проверил предохранители все нормально но вентилятор все так.же.. Звоню в сервис, рассказываю проблему, они в ответ приезжай.. .а ехать 300 верст. Вобщем разрешили мне обратиться на сто по месту жительства с обещанием вычесть сумму за ремонт из стоимости ТО. Утром пришел в гараж, завел мафынку, и о чудо! печка заработала... Причину естественно не знаю точно по сей день, но предполагаю что куда то в механизм печки попал сырой снег. где благополучно замерз (электрика или механика , не знаю), в гараже отошел и печь заработала. Сейчас на всякий случай тщательно прочищаю воздухозаборники отопителя от снега.
svarog вне форума  
Вверх