Сообщение от CHIBA
Я ж печку сделал!!описываю как все было!!!!
Короче только в одном сервисе города смог найти окошко через три дня, ехать в этот сервис километров 20, встаю утром мороз -12, печка не але, одел дубленку, перчатки и вперед, потеют стекла открыл окно, блин мерзну!!приезжаю, быстрее греться, выходит менеджер по гарантии и говорит электрик заболел, езжайте обратно и прозванивайте!!!меня берет злость, начинаю на него наезжать и он решает сам разобраться в чем дело, вышли мы он полазил посмотрел и вынес вердикт-кирдык моторчику который крутит вентилятор!!!естественно как всегда бывает на складе этих моторчиков нет, я еще сильнее злюсь и наезжаю, мол дружище ты точно определись, что с печкой и только тогда будем заказывать запчасти!!!!на этом и порешили!!значит начинают меня оформлять, естественно при въезде в бокс мойка, я пытаюсь объяснить, что печка не работает, а на улице -12, блин залезу ж в машину при выезде, а потом не вылезу не хрена, вы или мойте как положено или вобще не мойте, ну короче надоло мне с ними ругаться, облили мне всю машину, заехал я в бокс и начал тряпочкой воду сгонять, заливать размораживатель в замки и т.д.!!!!когда вытер машину и стал дожидаться инжинера решил зажигание включить и о чудо задуло из печки воздухом, я был в шоке!!!!короче пролазил умный инжинер и ниче не нашел, почему не работала печка, лишь сказал, что скорее всего предохранитель плохо стоял в пазах!!!а я думаю машину помыть просто нужно было.....:biggrin:
|