Цитата:
Сообщение от Владимир466
Имеется следующая проблема. Приора, комплектация норма без кондера. Сегодня заглючила печка. При изменении регулятора направления обдува, ничего не происходит, то есть заслонка не меняет своего положения. При заглушенно двигателе с включенным зажиганием, слышно что она регулируется, а на заведенной машине - нет. Плюс ко всему ещё и перестал работать регулятор температуры. Дует только горячим воздухом.
Что делать? Из за чего?
|
проблема один в один моя, только у меня дует холодным а не горячим, а на улице холод собачий. как вылечил эту проблему. хочется конкретно знать- что именно нужно делать или что конкретно менять. а то на гарантийку по записи через 3 дня, но самому нужно выяснить что необходимо делать, иначе эти сервисмены мне пол машины переберут+ результата могут не добиться. а это потеря времени и денег на поездки. мне до диллера 400 км пилить, не хотелось бы по неколько раз. а если я буду знать- в чем дело, то я их сразу носом тыкну и они конкретную деталь поменяют. если же проблема в ремонте без замены чего либо- то это и не проблема вовсе. я б и сам сделал