Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 14:43   #620
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Блин почитал эту ветку и начал прислушиваться к двигателю (лучше бы не читал) =))) У меня после ночной стоянки (около 12 часов), на холодную, постукивают гидрики секунд 5-10. Если совсем чуть-чуть поднять обороты, буквально до 1500, стук пропадает и возвращается обратно с падением оборотов. С каждой секундой работы двигателя стук всё слабже и слабже. Длится максмум 10 сек.

Прошлой зимой я такого не замечал. Но я почти всю зиму, перед тем как глушить двигатель на ночь, раскручивал его на пол минуты до 3000-3500 об.
Может потому с утра и не стучали, а может просто не замечал. В общем пока забил на это дело, вроде та ситация, которая у меня, вроде как считается нормой.

p.s. Вот так вот начитаешься форумов, а потом неисправности мерещаться...... =))))
tim5 вне форума  
Вверх