Цитата:
Сообщение от Spike@
krott, без разбора сцепления вряд ли что-то можно сделать. Я себе при пробеге 50000 менял сцепу. Было LUK, поставил тоже LUK. Только при этом промазал там всё хорошенько (вилку, выжимной). Сцепление стало практически невесомое!!! Я при первом нажатии даже растерялся, думал, что-то не так собрал. 
|
Согласен!!! Особенно "осложняет жизнь" вилка! Можно сделать проточку на штоке вилки и периодически шиприцевать маслом (несколько капель), кто-то вместо проточки отверстие сверлил рядом со штоком - шприцуется и залепляется герметиком, до следующего раза. "Приход" очень заметный.
Но, себе я ни раньше, ни сейчас не делал - как-то не напрягает, вроде "вес" педали нормальный. Если при смене сцепы, всё хорошо чистить и смазывать - надолго хватает.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Рулевое показалось ватным и мало связанным с колёсами, хоть у меня и ГУР. Чтобы объехать привычные ямки и колдобины, надо активнее рулём работать.
|
Я тебя могу понять! С независимой подвески - на полузависимую, это конечно "напряги" в первое время, а на зависимую так ещё "круче" (попробуй щас в 10-ку сядь - тебе приоровская управляемость "офигенной" покажется)))... Эти ощущения при каждой пересадке, первое время будут присутствовать... Если у тебя два авто в семье, то лучше ездить на каком-то одном... Удачи!
Разный класс подвески, что поделаешь...