Ну а я 4е преодолел в птн. 28 го как всегда на Хилокской.
Про регламентные работы писать не буду, тут и так всё ясно. Побочные явления, правый передний и правый задний стеклоподъёмники заменены без вопросов (cristalik, если помнишь проблема та же что и у тебя,..треск), наличие шумоизоляции в передней двери так же не послужило причиной к отказу, за исключением ворчания механика. ТО-3 в своё время проходил в субботу, развальщика не было на месте, пообещали сделать позже в любое время, потом его опять не было, мастер сказал чего мотаться будешь, на ТО-4 приедешь и сделаем. Подъезжаю к развальщику...а он меня в крик послал в прямом смысле слова ...в кассу платить 700р за несвоевременное прохождение, ну у меня было хорошее настроение и я его не дослушав на полуслове пошел к мастеру участка. Развал сделал не произнеся ни слова.
Далее электрика. Мужик новый высокий седоволосый, говорил много (как тот наимудрейший из детской сказки советской эпохи про Алладина) но ни о чём в итоге. Катализатор у меня умер из за бензина который у нас весь дерьмо потому что жить сейчас туго а Лужкова нету и ливийцы опять же в теме........

Про напряжение генератора тоже самое....тут и магнитола виновата, и свет по вечерам, и вообще так у всех.....
вобщем я вспомнил хвалебные диферамбы Jar и Евгения в адрес Антона, ......и теперь горю желанием напроситься на приём со своей машиной к нашему электрохирургу. Антон_NSK запиши меня пожалуйста в очередь к себе на приём)))
Да, и ещё, коллеги, у кого машине ещё год не исполнилось, не забывайте что на подвеску гарантия год! Потом претензии не примут, т.что если чего забренчало езжайте если у самих возможности для ремонта нету. Мне дали отворот поворот на бренчание в суппортах...."ну разбивает их к 50 тыс." сказал механик разведя руками....только полная замена.