Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 18:32   #153
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске-2

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
Ну а я 4е преодолел в птн. 28 го как всегда на Хилокской.
Про регламентные работы писать не буду, тут и так всё ясно. Побочные явления, правый передний и правый задний стеклоподъёмники заменены без вопросов (cristalik, если помнишь проблема та же что и у тебя,..треск), наличие шумоизоляции в передней двери так же не послужило причиной к отказу, за исключением ворчания механика. ТО-3 в своё время проходил в субботу, развальщика не было на месте, пообещали сделать позже в любое время, потом его опять не было, мастер сказал чего мотаться будешь, на ТО-4 приедешь и сделаем. Подъезжаю к развальщику...а он меня в крик послал в прямом смысле слова ...в кассу платить 700р за несвоевременное прохождение, ну у меня было хорошее настроение и я его не дослушав на полуслове пошел к мастеру участка. Развал сделал не произнеся ни слова.
Далее электрика. Мужик новый высокий седоволосый, говорил много (как тот наимудрейший из детской сказки советской эпохи про Алладина) но ни о чём в итоге. Катализатор у меня умер из за бензина который у нас весь дерьмо потому что жить сейчас туго а Лужкова нету и ливийцы опять же в теме........Про напряжение генератора тоже самое....тут и магнитола виновата, и свет по вечерам, и вообще так у всех.....
вобщем я вспомнил хвалебные диферамбы Jar и Евгения в адрес Антона, ......и теперь горю желанием напроситься на приём со своей машиной к нашему электрохирургу. Антон_NSK запиши меня пожалуйста в очередь к себе на приём)))
Да, и ещё, коллеги, у кого машине ещё год не исполнилось, не забывайте что на подвеску гарантия год! Потом претензии не примут, т.что если чего забренчало езжайте если у самих возможности для ремонта нету. Мне дали отворот поворот на бренчание в суппортах...."ну разбивает их к 50 тыс." сказал механик разведя руками....только полная замена.
3х уровневый регулятор ставится 20-30 минут, у меня сейчас зарядка 14,7 с фарами и печкой 14,4, летом 14,0-13,8
centrumnsk вне форума  
Вверх