Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 19:58   #244
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

soulmaster, однозначно он со мной гонялся. Иначе бы ехал по своей полосе не превышая разрешённую максимальную скорость и не пытался высунуть свой нос впереди меня, когда я таковую уже превысил. Вообще меня заводит когда некоторые питают излишнюю самоуверенность при виде восклицательного знака на задней дверке. Если бы он не борзел, я бы не стал ничего писать об этом. Но факты - упрямая вещь.

Добавлено через 3 минуты
Странный аттрактор, очень внимательно читал. По твому получается, что машина - полное кафно. Сильно похоже на твои позывы оклеветать марку.

Добавлено через 5 минут
Пчёл, правильно. Пусть не рассказывают небылицы о том что все неисправности собрались в одной машине. ИМХО, это подло по отношению к тем, кто её создаёт. Считаю, что нельзя так отзываться о приоре. Потому что это никак не может соответствовать действительности.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
Brocker,вот затем это эээээ..."Расскажи о своей сломанной лада приоре"?
тема Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! независимо сломанна она или нет! у человека она такая и он о ней рассказал, можешь тоже рассказать про свою а мы с удовольствием все почитаем....
а ещё ГИГАНТ МЫСЛИ...!...хм!
Если уж машина почти на две трети неисправна, тогда про неё не рассказывать надо, а утилизировать. Таки написал бы. Типа, вот читал мол тут читал, да и решил всё от первого лица объединить. Т. е. за всех ответить. Ну прямо, комсомолец какой-то.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
Brocker, я тока рад! будь чуточку добрее и люди потянуться и жена в том числе и СТРАННЫЙ улыбнётся! ок!
Ну да, ну да. В природе всё крутится вокруг разнополых отношений. С этим я совершенно согласен. Но при чём же здесь спор об автомобилях? Аааа.. Машина - это вторая жена, типа, да? В какой-то мере вы, конечно, правы. Но, не во всём.