Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 20:19   #979
OKTAH
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrole Cruze 1.6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
OKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы

Седня был в Добрянке остановили за тонировку (составили протокол)
замеры бли проведены с нарушением ( на прибор отсутствовал сертификат)
замер был произведен в 1 точке что нарушает п 4.7. ГОСТа 5227-88 (светопропускаемость произведена в 1 точке, а должно производиться в 3 точках и потом находиться среднеарифметическое число)
также был нарушен ГОСТ 27902-88 ст.1 (погодные условия при которы должны проходить проверка это 20+_5 градусов) температура была 0 С
короче я им все это в протоаколе написал, ша буду ждать что будет после разбора у начальника Добрянского полка ПИДРСов (я туда не поеду) решение вынесут не в мою пользу 100%, посли этого у меня есть 10 дней чтобы обжаловать их решение в суде (я готов буду обжаловать)
Все это будет сделано для того чтобы раз и на всегда понять соблюдаются ли у нас законы, и будет ли смысл в дольнейшем париться по этому поводу.
Продолжение следует.....