Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 20:30   #267
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

блин. Что за народ. Сделал недавно развал - чувствую - что-то не так.... Думаю надо заехать на гарантийку, там вроде всегда ребятки хорошо делали, пусть посмотрят. В итоге дают заключение, что правая сторона была слишком завалена. Левая 0,01 а правая 0,23. Да и срод слишком большой. Переделали, только поставили развал небольшой отрицательный, говорят лучше будет, а вот с кастером возник вопрос:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото865.jpg
Просмотров: 178
Размер:	66.6 Кб
ID:	70559
Одна из стоек чуть сильнее завалена, на 0,09. Когда я спросил - почему. Мне ответили что регулировачная шайба 3 мм, это дает 0,20 к кастору, поэтому исправить это нельзя, да и не нужно. В пределах допусков. Так ли это?