Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 22:04   #249
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от Странный аттрактор Посмотреть сообщение
Я так понимаю, ты цензор автоВАЗа? Писать отрицательное права у меня нет? Где клевета? Что написано необъективно?

Да ты фантазер, товарищ..
Второй раз цитировать не намереваюсь. А на предмет цензуры, так это всеобъемлюще. Может быть и объективно, да больно уж привязчиво. Будто у других марок ничего не скрипит и на задувает после езды по российским направлениям. Да если ездить как попало, то ни одна машина долго не протянет, хотя бы она трижды была не ладой.

А что? Если тебе дует, скрипит, да ещё и КПП плохо работает - этого мало? Ну не знаю тогда, што возразить Я ведь, грешным делом, с кондиционером езжу, а КПП пока работает хорошо. А если в ближайшем будущем не перестанут строить МКАД, но от ремонтируют дороги во всех местностях, а не только в москве, то громыхать будет всё и вся. Однако, это поправимо и про это я внимания не заостряю. Так, пустяки.