Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 22:51   #982
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Наши проблемы

Цитата:
Сообщение от OKTAH Посмотреть сообщение
Седня был в Добрянке остановили за тонировку (составили протокол)
замеры бли проведены с нарушением ( на прибор отсутствовал сертификат)
замер был произведен в 1 точке что нарушает п 4.7. ГОСТа 5227-88 (светопропускаемость произведена в 1 точке, а должно производиться в 3 точках и потом находиться среднеарифметическое число)
также был нарушен ГОСТ 27902-88 ст.1 (погодные условия при которы должны проходить проверка это 20+_5 градусов) температура была 0 С
короче я им все это в протоаколе написал, ша буду ждать что будет после разбора у начальника Добрянского полка ПИДРСов (я туда не поеду) решение вынесут не в мою пользу 100%, посли этого у меня есть 10 дней чтобы обжаловать их решение в суде (я готов буду обжаловать)
Все это будет сделано для того чтобы раз и на всегда понять соблюдаются ли у нас законы, и будет ли смысл в дольнейшем париться по этому поводу.
Продолжение следует.....
А понятые были?
IL76MD вне форума  
Вверх