Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 23:37   #467
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз приору?

shumi, Как я тебя понимаю Сам продал фиесту новую, и взял приору. Кто бы мне сказал это, когда я продовал первую приору, расмеялся бы. Думал никогда не куплю гремящую приору, все теперь только иномарки, они так хороши Фиеста комфортная машина, если не считать зубодробительной подвески, но с практической стороны, и с финансовой стороны, увы, она во многом уступает приоре. Фиеста радовала меня первый месяц, я думал вот это да, вот это тишина, но потом заскрипела сидуха очень сильно, появилось несколько тихих сврчков. По утрам что- то стало греметь сзади, то ли дверь, то ли подвеска. Едя на дачу не смог и половины поместить в богажник. Дальше лучше На даче оказалась просто беспомощна, со своим крохотным богажником. Подвеска подвержена раскачки на волнах, так как коротходная, и пробоям. Динамика по городу нормально, а потрасе тошниш в правом ряду, а если подгознеш, то расход очень не порадует, передачи короткие потому что.
Салон оказался ОЧЕНЬ маркий. Капли дождя оставляли на сидухах пятна. Вообщем с машины сдувал пылинки, не дай Бог что. Комплект брызговиков так и не купил на нее, стоит он 3 тысячи. Заднее стекло постоянно в грязи, чуть капнет дождь, на приоре такого не было, кузов такой у нее. При очередной мойке нашел кучу пылинок по покраске (машина не билась, сборка Германия). Все время было чувство что машина хрупкая и как игрушка. Вообщем взял приору и не парюсь, главное чтобы не ломалась Комфорт не тот конечно, но по динамике, расходу, практичности, свету, приора лучше.
Я конечно придрался к форду, автомобиль хороший, продуманный до мелочей, тихий, рулится просто чума, но я надеялся получить новый уровень а получил просто другой авто, сдругими плюсами и другими минусами, по гораздо более высокой цене, совсем не оправданной, если честно.
На юг ездил на шевроле круз, и результат тот же он лучше в чем то фиесты, в чем - то хуже, в чем то лучше приоры, в чем то хуже. Это так, если объективно, если с точки зрания эйфории говорить, после покупки новой иномарки, то сразу не поймеш этого. Не судите строго, просто сейчас я так считаю, может через пару лет опять куплю иномарку, незнаю

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от salmoney Посмотреть сообщение
всё зависит от ситуации с бабосами! сегодня есть деньги надо брать что получше, завтра их нет.. можно временно и на шахе поездить...
кто говорит вам что машина это средство передвижения ПИ*ДИТ, ну или мягко говоря себя обманывает! машина всю жизнь была, есть и будет уровнем достатка!
Да показатель конечно. Принято считать что на машину надо заработать не больше чем за год, вот эта машина показатель дохода. Если копить на нее много лет, то наверное обладатель такого авто мажер просто.
Конечно если все есть, домик с бассейном... то можно и ауди четверочку купить
DrVEB вне форума  
Вверх