Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 00:05   #269
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
блин. Что за народ. Сделал недавно развал - чувствую - что-то не так.... Думаю надо заехать на гарантийку, там вроде всегда ребятки хорошо делали, пусть посмотрят. В итоге дают заключение, что правая сторона была слишком завалена. Левая 0,01 а правая 0,23. Да и срод слишком большой. Переделали, только поставили развал небольшой отрицательный, говорят лучше будет, а вот с кастером возник вопрос:
Вложение 70559
Одна из стоек чуть сильнее завалена, на 0,09. Когда я спросил - почему. Мне ответили что регулировачная шайба 3 мм, это дает 0,20 к кастору, поэтому исправить это нельзя, да и не нужно. В пределах допусков. Так ли это?
нормальный (точный) кастор только с треуголками можно выставить...
Alexiy вне форума  
Вверх