Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 02:14   #59
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: выбираем лидера Самары l 63 rus

Господа. Товарищи. Друзья!

Еще летом меня стали активно посещать мысли о смене автомобиля. Вначале так, прикидки, размышления. Я даже подумывал взять новую приору и потому не думал поднимать подобный вопрос. Да плюс ко всему активность на форуме была невелика, так что...

Вообщем, как только я посмотрел сколько стоят новые приоры, для себя я решил, что с меня хватит кормить наше поршивое государство через своих доноров, в том числе ОАО АвтоВАЗ. Я лучше простимулирую Японскую или Немецкую экономику. приобретя иностранный б/у автомобиль у человека, который добавив свои кровные купит также иномарку. Вообщем, глобально, но факт.

Итак! Ввиду того, что вероятность приобретения мной еще одного чуда российского автопрома, пала к ногам муравьев, читай равна нулю, я предлагаю поднять следующий вопрос для обсуждения:

КОГО НАЗНАЧИТЬ НОВЫМ ЛИДЕРОМ КЛУБА?

Голосуем открыто, так как не корову делим. Я, в свою очередь, чем смогу - будущему лидеру буду помогать.