Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 10:56   #332
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер

Хочу заметить что:
Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x Посмотреть сообщение
Недавно на сайте я задавал вопрос: Как активировать иммобилайзер? Так вот, нашел подробную инструкцию, но ничего у меня не получилось. Долбался полдня. На след. день поехал в салон и что же оказалось? Они мне специально дали не тот рабочий ключ, потому, что отказался активировать у них в салоне. Как говорится - без комментариев.
Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x Посмотреть сообщение
Screamer, объясняю, рабочий ключ при мне разобрали, сам ключ-железку вытащили, а брелок с кнопками заменили. Так вот этот самый брелок оказывается мне дали заведомо нерабочий.
это довольно разные понятия. Так что нужно с самого начала все нормально объяснять, чтобы потом небыло непоняток.
Shkrek вне форума  
Вверх