Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 08:34   #469
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Нет, просто потому, что она мне мала... Т.е. мне одному, конечно, хватает. Но если ехать куда-то с семьёй, то всё. У меня двое детей. Один после нескольких лет в баскетболе уже 180см вымахал и сзади ему тесновато, другой всего 80см, но, сидя в детском кресле, он уже упирается ногами в спинку переднего сиденья. Своё сиденье подвинуть вперёд я не могу по вполне понятным причинам. Пассажирское могу, но тогда старшему придётся открыть бардачок, чтоб убрать свои колени. В общем, длительные семейные поездки противопоказаны: через какое-то время начинается нытьё, что кому-то недобно, у кого-то ноги затекли и т.д.
А вообще, была б материальная возможность, оставил бы себе Приору, на работу ездить. С октября по май, т.к. проходимость по сугробам у Приоры хорошая, печка отличная, а для лета в моей кондея нет.
Д-Митрий вне форума  
Вверх