Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 09:02   #3
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Немного накипело

accelerator, я наверное не донёс тему. Мне люди не нравятся, которые дают взятку и при этом обвиняют инспектора во взяточничестве. А сайт лишь на мысли навёл. И пользователи того сайта, не борцы, как вы сказали, а лицемеры с двойными стандартами. И они не решают проблему, а усугубляют её, выгораживая себя.

Я говорил про извращённое сознание, когда считается, что нет ничего зазорного в даче взятки, но преступлением считается вымогательство взятки.