Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 09:36   #2
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..

Есть такая страна, где смена правительства постоянно совпадает с миграцией козлов.

Не имей сегодня то, за что тебя могут иметь завтра...

Если ваша жена открывает вам дверь и при этом глупо улыбается, значит она сделала новую стрижку.

Женщина - как улыбка.
Чем дольше ей пользуешься, тем больше она расплывается.

Особо похотливые дельфины утопающих не только спасают.

Жизнь почти наладилась! Но тут вернулась жена...

Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину.

Если следить за своим здоровьем, то будешь знать куда оно ушло.

Если вы спросили человека: "Как дела?" и вам ответили: "Нормально", знайте - вы не входите в его круг доверия...

Плохое настроение? Депрессия? Жизнь утрачивает вкус? Попробуй целый день не кушать, а вечером закажи пиццу!

Жена - Абрамовичу:

- Ром, ты деньги-то давно ворочал? А то внизу уже подгнили...

Жили у бабуси.....
Прописаны в Ереване!!!!

Я знаю почему спящая принцесса проснулась от поцелуя - от принца несло табачищем и перегаром, она уворачивалась...

Ученые-буквоеды установили, почему наши суды и руководители никак не могут расставить точки над "i" в вопросе борьбы с коррупцией?
Оказалось, что в русском алфавите нет буквы "i"...

Семинар по имиджелогии. Преподаватель спрашивает:
- Вы надели красивое платье, а контакта не получается. Что надо изменить в своём имидже?
Голос из аудитории:
- Снять платье.
Преподаватель:
- Ну, я думаю, для начала расстегнуть одну пуговичку...

Три стадии реализации наших национальных проектов.
1. Конь не валялся.
2. Конь ржал.
3. Коня пристрелили.

Любой мужчина вправе выбирать: жениться на красивой и разводиться потом с дурой, или жениться на умной, которая будет потом разводиться с дураком...

У психолога:
- Что-то меня последнее время никто не понимает.
- В смысле?!

- У вас проблемы с личной жизнью? Ушла жена, отвернулись друзья и знакомые? Приходите! Приносите с собой! Вместе побухаем!

Жена просит мужа:
- Вась, а Вась, скажи мне что-нибудь ласковое, ласковое, нежное, нежное, но чтобы оно оказалось и правдой.
- Змеючка подколодненькая!

Девственность как ваучер - даётся один раз.
Кто-то её продал, кто-то выгодно вложил, а кто-то тупо про*бал.

Решил сэкономить время и нервы, не пошел с женой в магазин, потратился на газетку и остался сидеть в машине, итог экономии: три часа просраного времени и куча кредитов.

Одни самцы меряются длиной рогов, другие - пышностью хвоста, третьи - красотой оперения.
Но дальше всех пошёл самец человека...

- После проверки на детекторе лжи все кандидаты в президенты правдиво ответили только на один вопрос!
- Какой?
- Фамилия, имя, отчество?

- Не знаешь, кому полочка для ванны нужна? За 1000 р. отдам!
- Не смеши людей, её и бесплатно никто не возьмет!
- Она в упаковке!
- И чё?
- Ты не понял - три слоя пупырчатого целофана!)))
- Так... Больше никому про это не говори! Щас приеду!..

В ресторане парень подходит к столику:
- Девушка, вы танцуете?
- Ты что, идиот? Ем я!

- Папа, а как раньше люди обходились без лифтов?
- Да было полно общественных туалетов.

- Папа, а почему одну и ту же скульптуры из снега, состоящую из трех разновеликих шаров, с морковью вместо носа и ведром на голове, разные люди называют по-разному, одни - снежная баба, другие - снеговик?
- Так сексуальные фантазии, сынок, у всех разные.

- Никакая я вам не млядь, я просто мужа себе выбираю!

Хирург в операционной внушает коту:
- Нет, Барсик, сегодня тебе ничего не перепадёт. Это вчера мы мужчин переделывали в женщин, и тебе достался весь перекомплект. А сегодня из женщин будем делать мужчин. Поэтому тебе вообще лучше спрятаться. Чтобы у тебя самого чего-нибудь не оттяпали для комплектации.

- Сможет ли кто нибудь любить вас так как я?
- Ну конечно же не сможет, а люстру все равно менять надо было...

- Получила премию. Сижу теперь, мучаюсь: то ли отдать остаток кредита за машину, то ли пришить себе сиськи пятого размера - и тогда кредит за меня отдаст кто-то другой?

- Как дела в личной жизни?
- К сожалению, любовь дала трещину....
- Да ну?! Трещин, Трещин... это с соседнего отдела что-ли хмырь такой очкастый?! Ай, Люба-Люба...

Сия история случилась с одним врачом. Приходит он, значит, в компьютерный магазин, где купил накануне несколько дисков с компьютерными играми.
Говорит продавцу:
- Вот, хочу вернуть. Они у меня не запускаются.
Продавец берет у него диски, все проверяет и отвечает:
- У нас всё работает...
Покупатель ему:
- Но у меня не работает... Возьмите взад!
Продавец пожимает плечами и зовет менеджера. Менеджер выходит из подсобки, всё деловито проверяет.
- У нас всё работает, - говорит.
Тогда покупатель говорит:
- Знаете, я доктор. Представьте, приходите Вы ко мне на приём и говорите, мол, *уй у Вас болит. А я Вам отвечаю, что я у себя проверил и с моим все в полном порядке...

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх