Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 11:05   #322
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от БЧ5 Посмотреть сообщение
Касаемо внешности авто - меня не тошнит при виде Приоры , как это было с 10..., зубилами и иже с ними. Заранее приношу свои ИЗВИНЕНИЯ ежели кого обидел.
Незнаю, меня девятка радует, даже больше чем 14, прикольно выглядит она. С приорой тяжело сравнивать, разные вещи. Мне кажется все дело в состоянии авто. Если чистая, не битая, небольшой тюнинг уместный и все ок (имеется в виду немного др. бамперы, в некоторых случаях молдинги, тонировка и т.д.) Хотя и без него хорошо выглядит). А если грязная, убитая почирканая, то естественно тошнить будет)