Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 10:33   #10
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Немного накипело

Цитата:
Я только хочу показать слабость вашей позиции, доведя её вашими же рассуждениями до абсурдного вывода
вы ничего не показали и ничего не довели до абсурда.
А меня так и не поняли. Вот ты Миша, дал взятку, ты же не говоришь, что то инспектор козёл и взяточник. Нет! Ты говоришь: "И более того я даже благодарен ему буду за то что не оставил меня без прав" и ты не пойдёшь на тот сайт и не напишешь, что они козлы взяли у тебя взятку, зато, что ты нарушил. Поэтому к тебе претензий то и нет.

Ещё раз повторюсь: претензии к людям, ОБВИНЯЮЩИХ инспекторов во взяточничестве, но при этом ДАЮЩИМ им взятки.