MikeSSS, именно так.
centrumnsk, даже в этом случае, скорее всего через суд был бы штраф. Там бы учли, то что машина для работы и семья останется без дохода. В первый раз конечно же. А потом стал бы соблюдать правило: "не уверен, не обгоняй". Я так и делаю, и не парюсь вообще по поводу этих знаков.
Ну а вообще, я не об этом говорил. Миша вот понял правильно.
Добавлено через 6 минут
centrumnsk,
Цитата:
И как бы кто не спорил, всегда есть кто берет и кто дает!!!!!!!!!! попробуйте на гарантийном ТО дать слесарю на пиво рублей 300, он авто ваше вылижет и осмотрит от и до, ну устроено все так
|
я не с этим спорю. Я спорю, что ты не имеешь морального права обвинять всех и вся во взяточничестве, идти в интернет и орать, что все вокруг плохие, потому что взятки берут, при этом приводя в пример то, как ты дал взятку за что то. И выдавать весь этот цирк за борьбу с коррупцией. Что и происходит на том сайте, который я привёл в пример, для того, чтобы показать извращённость сознания у людей, требующих навести порядок.
И вообще не понимаю, из-за чего на меня напал accelerator, доказывая мне слабость жизненной позиции "живи честно". Попробуйте сами, мир изменится для вас.