Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 11:36   #6
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Немного накипело

MikeSSS, именно так.

centrumnsk, даже в этом случае, скорее всего через суд был бы штраф. Там бы учли, то что машина для работы и семья останется без дохода. В первый раз конечно же. А потом стал бы соблюдать правило: "не уверен, не обгоняй". Я так и делаю, и не парюсь вообще по поводу этих знаков.

Ну а вообще, я не об этом говорил. Миша вот понял правильно.

Добавлено через 6 минут
centrumnsk,
Цитата:
И как бы кто не спорил, всегда есть кто берет и кто дает!!!!!!!!!! попробуйте на гарантийном ТО дать слесарю на пиво рублей 300, он авто ваше вылижет и осмотрит от и до, ну устроено все так
я не с этим спорю. Я спорю, что ты не имеешь морального права обвинять всех и вся во взяточничестве, идти в интернет и орать, что все вокруг плохие, потому что взятки берут, при этом приводя в пример то, как ты дал взятку за что то. И выдавать весь этот цирк за борьбу с коррупцией. Что и происходит на том сайте, который я привёл в пример, для того, чтобы показать извращённость сознания у людей, требующих навести порядок.

И вообще не понимаю, из-за чего на меня напал accelerator, доказывая мне слабость жизненной позиции "живи честно". Попробуйте сами, мир изменится для вас.