Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 11:32   #191
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первая поломка.... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ПС: кстати я заметил - проблемы кучкуются по регионам, видимо все дело упирается в квалификацию местного ИПГ. он видмо решил развести АВТОВАЗ на гарантийный ремонт, просто отрегулировав двери. Ну или тебя. ты пометь как нибудь их.
Там метить нечего, петли перевариваются. Делали уже знакомым. Приоткрываешь дверь на треть, берешся за рамку окна и покачиваешь вверх вниз. Люфт больше сантиметра, открываешь дверь, а она визуально вниз опускается, причем когда закрыта все норм по зазорам.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх