Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 17:47   #485
RVI
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RVI не успел проявить себя
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

Заключение истории покупки.
Как и было условлено вчера я пришёл к НКО, но не в 10.00 а в 9.30.НКО сказала что запрос на скидку отправлен (куда?) и ответ ещё не пришёл.Пришёл в 10.00 - всё ещё ответ не пришёл. Сказал ей что бы она мне перезвонила когда всё будет готово.НКО позвонила только в 13.00 с предложением посетить салон. И когда я пришел, то и скидка то уже есть, и за документы платить не надо, и КАСКО пересчитала(в меньшую сторону из-за скидки на авто), и осаго с коэффициентом 0,6.Экономия в 15000 руб
Вчера, когда относил документы в банк всё думал где засада.
Сегодня пришел в 15.00 (назначенное время) в банк для дооформления документов. Все сделали минут за 40 (включая и отправку денег салону).
Менеджер банка сказал, что салонам достаточно квитанции о перечислении денег для выдачи машины,поздравил с наступающим праздником и пожелал удачи на дорогах.
Радостный звоню в салон что лечу к ним с документами и чтобы выгоняли авто на улицу.... И вот здесь была засада! НКО сказала что пока денег на счёте не увидим авто не отдадим. Раздобыл телефон их бухгалтера, та тоже в позу: сегодня короткая смена , деньги наверно разнесут только после праздничных дней, позвоните в понедельник(видимо в доле). На просьбу предоставить телефон директора сказали звонить сюда и может я его когда-нибудь да застану (вобщем был послан лесом.)
Завтра они работают до 16.00. Надеюсь завтра заберать машину. Приложу все усилия!!!!!!!!!!
RVI вне форума  
Ответить с цитированием Вверх