Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 22:20   #743
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
пилять, где вы такие дороги находите
тут хотя бы 150 где-нибудь разогнаться, чтобы в люк открытый не угодить
у нас есть участок объездной, где народ отжигает - я на нем 180 езжу, когда в деревню катаю, на работе у меня чел уверяет что на Х6 там 250 выжимает.
пс. я с ним не ездил, но девчушки говорят, когда с ним там едут, все другие стоят. участок км. 15 не больше - остальная дорога, есессно как и во всей стране , фуфло.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Привет Ромыч! Я уже год назад высказывался об этом. Накуя такой табун под капотом, если его постоянно в загоне держать, сплошной стресс и уныние.)))
за 17 лет езды, в основном по европейской части россии, для себя определил минимум для безопасного маневрирования в условиях однополосного движения - 150 л.с., все что ниже уходит в глухой раздел понятий и гаданий, типа успею или не успею, пустят или не пустят.
пс. я вывел как-бы для себя, поэтому ко многим ситуациям на дороге отношусь философски 8)
Edward52 вне форума  
Вверх