Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 02:16   #259
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Странный аттрактор, так и есть - сиденье откидывается, а спинка ложится. А про танцы с бубном я точно не понял. Коробка шумит на разных частотах из-за разного передаточного отношения ступеней, количество зубьев на передаточных звеньях различно. А про излишний шум могу сказать только одно - это от того что подшипники и прочие детали вращения на наших заводах херачат с кувалды - отсюда и повышенные зазоры и задиры с забоинами, а в мировой практике такие операции осуществляют с помощью гидравлических пресов со строго нормируемыми усилиями - поэтому допуски у них получаются жесче, а зазоры меньше. Также точно и кузовные детали и пр. Каменный век - короче. А выкладывать мне фоты можно ради этого и не стараться. Я уже проехал на своей Приоре 11 с половиной тыщ км и обо всём этом уже дознался. Какие люди, такие и машины. А что ты хочешь, чтобы после векового засилия колхозно-коммунистических разгитьдяев, что-то стало также как на западе. Но для этого тиран в стране просто необходим. Не умеем работать качественно без страха за свою шкуру, а не то что сначала башкой думать. В России, как говорил шакал Табаки из известной сказки Киплинга: "Каждый сам за себя!". И начхать фактически всем на всех, хотя для виду и прикрываются разговорами об обратном.